Алёна Сергеевна (aljonakisa) wrote,
Алёна Сергеевна
aljonakisa

Будущее, Почта России и я )

Вчера попала на торжественное гашение от Почты России.... Сразу скажу - я, как интернет-шопоголик, посещаю свое почтовое отделение раз в неделю и отношения мои с почтой очень разностороние (включая украденные из посылки серьги с топазами и более ценными камнями, но об этом не сегодня))).
Мероприятие было интересным, к сожалению, не смогла остаться на встречу с Дмитрием Макаренко (спасибо растянутому вступлению от компании Роботрон), но думаю, что попаду еще не на одну встречу (так как вопросы есть).
Спасибо Дмитрию Андрееву за его коллекцию плакатов, очень приятно, что есть люди, которые сохраняют для нас историю (не буду говорить о том, что около плаката с Мишкой чуть не прослезилась).
Но, мой племяшка пришел туда ради совсем другого героя, а именно - посмотреть на робота-андроида Роботрона, про которого очень много слышал, и очень-очень ждал. О, Боже, какой машина! Трехметровый красавец с горящими глазами), мы очень впечатлились и домой ушли довольные, особенно дитё, которое даже подержало за руку это чудо техники.
Спасибо всем организаторам этого мероприятия, и, конечно, отдельно Паше upsya )))



KzYi7EghXak
n1JdDEWMhVM
pi4OsqXxa2E
R7YmKUBbwNg
Tags: Жизнь вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments